Als wir zwischen Weiden saßen
Als wir zwischen Weiden saßen,
An dem kleinen Bach.
Ungestört in Augen lasen.
Als wir zwischen Weiden saßen;
Und die Welt um uns vergaßen,
Blieben Sterne wach.
Als wir zwischen Weiden saßen,
An dem kleinen Bach.
Das könnte Sie auch interessieren