Als ob ich ihr Dackel gewesen wäre! (Limerick)
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Die dicke Galina aus Brand,
die hatte nicht Herz noch Verstand!
Ich bin sehr erbost!
Die war nicht bei Trost!
Sie hat mich stets Baffi genannt!
Das könnte Sie auch interessieren