Als ich fort ging
Ein Gedicht von
Angelika Zädow
Als ich fort ging
sah der Ort
mir lange nach
streute Sehnsuchtssamen
mir ins Herz
Als ich fort war
keimte Sehnsucht
wuchs und blühte
Blumen der Erinnerung
ließen meine Seele lächeln
Als ich wieder kam
umarmte mich
Vertrautheit
nahm mich
anders wieder auf
Das könnte Sie auch interessieren