Als ich Dich sah.........!
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Als ich Dich sah.........!
Als ich Dich das erste mal sah ,
ist ein kleiner Stern vom Himmel gefallen .
Wir haben uns im laufe der Zeit kennen gelernt ,
und der Stern wurde nie kleiner !
Ohne diesen Stern ist der Himmel dunkel !
Ein Leben ohne Dich , ist ein Leben
im Dunkeln ohne Sinn !
Ich Danke Dir für ein Leben im Licht .
Das könnte Sie auch interessieren