Als Dichter des Alltäglichen

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Als Dichter des Alltäglichen

Als Dichter des Alltäglichen
Suche ich nach Spuren im Normalen,
Wende mich hin zu dem Unsäglichen,
Was verborgen unter Zwiebelschalen.

Das Alltägliche ist nämlich ein Hype,
Da kann ich so viel ausgraben,
Finde dort mitunter meinen Zeitvertreib
Und alles, was wir hier so haben.

Dazu gehören immer jene Orte,
Die ich bereist, Wesen begegnet bin.
Dort entdecke ich wieder Worte,
Die mir erscheinen als Stand und Sinn.

Bei Holistik aus Körper, Seele und Geist
Begegnen mir Ereignisse aus dem Alltag,
Wo so manches auch mit Erhabenem reist,
Weil Leben das Unverstellte schon mag.


©Hans Hartmut Karg
2024

*

Informationen zum Gedicht: Als Dichter des Alltäglichen

18 mal gelesen
30.08.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige