Allzu menschlich ...
Ein Gedicht von
Horst Fleitmann
Ein Mensch, dem Unrecht widerfahr'n
das ihm vermeintlich angetan,
bemerkt, was ihm im Grunde peinlich,
er tät es auch so (höchstwahrscheinlich).
Denn Unrecht -tun oder -erfahren
gehört zum menschlichen Gebaren.
Das könnte Sie auch interessieren