Alltagskampf
Ein Gedicht von
Lyriknixe
Laut.
Zu groß.
Kompliziert.
Alles falsch.
Inflation, Moral, Geld, Barmherzigkeit, Korruption, Depression, Netflix, Leistungsdruck, Klima, Menschenrechte, Ampelkoalition.
Alltagskampf.
Langeweile.
Sehnsucht.
Das kann doch nicht alles sein.
Stille.
Das könnte Sie auch interessieren