Alltägliches
Ein Gedicht von
EuleMicha
Das Gewöhnliche an jeden Tag.
Jeder Tag das gleiche,
Das Gleiche übliche jeden Tag.
Jeden Tag das selbe.
Das Selbe durchschnittlich jeden Tag.
Jeden Tag nichts besonderes aufweisend.
Ohne besondere Kennzeichen jeden Tag.
Jeden Tag banales stattfinden,
Triviales Geschehen jeden Tag.
Jeden Tag alltägliches.
Alltägliches jeden Tag.
Das könnte Sie auch interessieren