Alles wird wieder gut ...
Ein Gedicht von
Josef Amon
Die Jahre
ich streiche sie
aus Deinem Haar
und küsse rot
die Wangen
Und Deine Hand
ich halte sie
und schenke Dir
das Schlagen meines Herzens
seine Wärme
Und Du sollst wissen
ich begehre nicht
sei nur bei mir
und alles wird wieder
so wie es einst war
Das könnte Sie auch interessieren