Alles nur gelogen
Geschmeichelt
gestreichelt
doch alles geheuchelt.
Getätschelt
verhätschelt
dabei hinterhältig gelächelt.
Getaumelt
gestrauchelt
trotz allem, noch seelisch gefesselt.
Doch das Ende wurde brutal abgerechnet.
Das könnte Sie auch interessieren