Alles Nähere weiß nur mein Geheimdienst (Limerick)
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Der Pastor, Herr Liebmich von Lage,
der hatte an Gott eine Frage.
"Wann sterben wir auch?"
"Wann bleibt nur noch Rauch?"
"Es sind nur noch X plus drei Tage!"
Das könnte Sie auch interessieren