Alles ist vergänglich
Ein Gedicht von
Käti Micka
Alles ist vergänglich
Am blauen Himmel
zieht ein Flugzeug
einsam einen dünnen Silberstreifen
Er macht sich breit
nach allen Seiten
Bald wird er ganz verblassen
Alles ist vergänglich
...Nichts kann man für immer lassen...
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren