Bemühen um
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Bemüht man sich drum,
Stück für Stück.
Wird es gelingen,
hat man dazu noch etwas Glück.
Es ist so, niemals von gesprochen,
ein Rhythmus der ist ungebrochen.
Es nennt sich deshalb drum,
Bemühen um.
Das könnte Sie auch interessieren