Alles ist schön , man muss es nur mit Liebe seh´n

Ein Gedicht von Inge Wamser
Alles ist schön,
was man mit Liebe sieht.

Das Kind, das in der Wiege liegt.
Tiere, die von Menschen geliebt.

Das Morgen-Erwachen,
und wenn man kann lachen.

Der Tag, der uns kleine
Wünsche erfüllt.
Brot, das den Hunger stillt.

Nette Menschen, die uns begegnen,
und mit einem Lächeln segnen.

Waldes-Luft und Meeres-Rauschen,
nicht mit Geld würd´ ich es tauschen.

Krankheiten die wurden besiegt,
Einer der den Anderen liebt.

Alles ist schön,
was man mit Liebe sieht.

Informationen zum Gedicht: Alles ist schön , man muss es nur mit Liebe seh´n

3.848 mal gelesen
1
20.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige