Alles ist gut
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Es gibt so Tage
Da kommt jemand daher
Sagt hast du schon gehört
Das Neueste von Brüssel
Ich sage nein
Ahne aber nichts Gutes
Es gibt so Tage
Da verlierst du den Glauben
Und willst nur noch verreisen
In den letzten Winkel der Natur
Die dir sanft einflüstert
Alles ist gut
© René Oberholzer, 2016
Das könnte Sie auch interessieren