Alles in Liebe
Ein Gedicht von
Alexandra
Die Menschheit hat große Kreise gezogen.
Doch letztendlich haben wir uns belogen
und uns nur noch gegenseitig betrogen.
Es ist an der Zeit, zu glätten die Wogen.
In Liebe zu leben, haben wir nun erwogen.
Das könnte Sie auch interessieren