Alles hatschebundebande
Das ist gut, befand der Fuchs
1000 Hühner in einem Stall
Sicher freut sich da der Luchs
Frischfleisch ist auch sein Fall
Alles hatschebandebunde
Große Freude für den Verkehr
10000 Autos auf der Autobahn
Meistens geht gar nichts mehr
Alles ein wunderschöner Wahn
Alles bundehatschebande
In N reißen sie 300 Wohnungen ab
Alles wegen fehlender Bürger
70 km weiter ist Wohnraum knapp
Fragst,e, sind das etwa Würger
Alles bundebandehatsche
Verpackungsmüll der wächst
Weniger wird exquisit verpackt
Manager werden nicht geext
Obwohl sie es haben verkackt
Alles bandehatschebunde
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren