Alles hat seine ZEIT
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Alles hat seine ZEIT
Medine
ZEIT ist relativ !
Medine
Heute geht gerade ein Tag zu Ende
Ein neuer Tag fängt an !
Was ist ZEIT frage ich mich !
Medine
Den alles hat seine ZEIT
Du bist meine ZEIT
Medine
Dich zu Lieben hat seine ZEIT
Dich umarmen hat auch seine ZEIT
Wen ich alleine bin , auch das hat seine ZEIT
Dann Denke ich darüber nach , was ist und was kommt
Medine
Den auch das hat seine ZEIT
Dich zu haben , Dich zu Lieben , in meinen Armen !
Medine
Diese ZEIT ist gekommen !
Ich Glaube zu wissen , falsch ich weiß es !
Es ist mein letztes Jahr !
Medine
Den meine ZEIT ist um !
Das könnte Sie auch interessieren