Alles Gute zum 60. Geburtstag!
Geschliffen wie ein Edelstein
kannst Du mit 60 Jahren sein!
Du Diamant mit weisem Sinn,
wir wünschen Dir auch fürderhin,
dass Du des Lebens Dich erfreust
und auch in Zukunft nichts bereust!
Das könnte Sie auch interessieren