Alles Gute zum 60. Geburtstag
Sehr dankbar sagen wir Dir heut',
Du hast uns immer lieb betreut...
Hast viel getröstet und geliebt,
ein Mensch wies ihn nicht nochmal gibt...
Heut' bist Du 60 - ach, wie schön
wenn wir zum Fest uns wiedersehn!
Das könnte Sie auch interessieren