Alles Gute
Die Massen kommen angerannt
schütteln Dir wie doof die Hand,
klopfen Dir die Schultern weich,
huldigen Dir wie 'nem Scheich.
Wünschen Dir - wie soll’s auch sein -,
dass Du alt wirst wie ein Stein;
Heiterkeit, Gesundheit, Glück,
vom Erfolg ein großes Stück.
Ich mach es nicht so pompös,
mit Krawall und laut Getös’;
sage nur: Halt jetzt die Schnute -
für die Zukunft alles Gute!
©Norbert van Tiggelen
Das könnte Sie auch interessieren