Alles gesagt
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Alles gesagt
Hast du denn wirklich
Nichts mehr zu sagen
Findest keine Worte mehr
Du hättest schon alles offenbart
Ich glaub es nicht
Finde deine Aussage so irre
Du lebst, du lebst doch
Öffne endlich wieder deine Augen
Lass Blicke wieder schweifen
Was siehst du rundum
Sag mir jetzt nicht
Du hast keine Worte mehr
Ich glaub dir nicht
Es passiert so viel
Doch auch in deinem Leben
Bleib nicht starr und stumm
© Ingelore Jung
2017
Das könnte Sie auch interessieren