Alles eitel
Ein Gedicht von
Mary Ryan
Ich behalt als Souvenir
Erinnerungen mit dir
Ein Stück von dir ist noch hier
Denn du bist ein Teil von mir
Es heißt schon lang' nicht mehr wir
Steht nur auf dem Stück Papier
Du versprachst: "Ich garantier..."
Dass ich dich niemals verlier
Das könnte Sie auch interessieren