Alles auf Anfang oder der Sonnenhut
Ein Gedicht von
Anke Dummann
Die Angst und das Gestern,
laufen in Eintracht wie zwei Schwestern.
"Wovor habt ihr denn Angst?"
Fragt der Mut."
" Wir haben Angst vor den Scherben und dem Blut.
Da lacht der Mut.
"Ich schenk euch nen Sonnenhut und der ist ohne Löcher ".
"Alles wird gut!"i
Das könnte Sie auch interessieren