Allein

Ein Gedicht von Entenbrot
Die freude macht mich traurig
Weiß ich doch
Sie wird vergänglich sein
Im schönsten traum bist du dabei
Am ende doch bin ich allein

Ich liebe dich
Doch wie ein stern
Bist du unerreichbar
Für mich
So fern bist du
Ich möchte bei dir sein
Doch bin ich allein

Die rose blüht so schön
Auch sie wird welken
Wir leben so froh zusammen
Doch auch wir werden vergehen
Die zeit bleibt niemals stehen
Und am ende
Ist jeder allein

Informationen zum Gedicht: Allein

27 mal gelesen
-
26.08.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Entenbrot) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige