Allein
Ein Gedicht von
Michael Jörchel
Du bist nicht gern allein,
weil du dann nur deine Schatten siehst.
Schade.
In der Einsamkeit kannst du auch das Licht sehen,
die Kraft,
und die Sonne,
die in dir streckt.
© Michael Jörchel
Das könnte Sie auch interessieren