Alle sind gleich
Ein Gedicht von
Doris Grevesmühl
Das Virus hat es den Menschen gezeigt,
egal, ob jemand arm ist oder reich,
ein jeder kann erkranken daran,
braucht Hilfe von anderen dann.
Auch wie jemand die Krankheit übersteht,
ist unabhängig vom Portemonnaie.
Somit diese Krise allen beweist,
im Grunde sind alle Menschen gleich.
Das könnte Sie auch interessieren