Alle Jahre wieder
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Wald und Wiesen sind bedeckt
Schneewolken am Himmel stehn
Unter weißer Decke versteckt
Grünes kaum noch ist zu sehn
Schneekristalle zwinkern mir zu
Gipfel thronen im weißen Kleid
Die im Walde himmlische Ruh
paradiesischen Hauch verleiht
Leise pfeift der Wind sein Lied
Schneeflocken tanzen hernieder
Winter mich im Banne zieht
alle Jahre wieder
Das könnte Sie auch interessieren