All die Tränen...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Mit der Freude kam ihr Kind.
Seid komplett sang der Wind.
In der Zeit von Dankbarkeit
nicht vorbereitet auf das Leid.
All die Tränen halfen nicht.
Kleines starb im Angesicht.
Für die Eltern furchtbar arg.
Streichelten den kleinen Sarg.
Bernd Tunn – Tetje
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren