Ahnungsvolle Stille
Ein Gedicht von
Saliah Ylenia
Ahnungsvolle Stille
Sie wird dir erzählen
von der Begegnung mit dir selbst,
vom Jenseits, den Windmeeren und ihre Geheimnisse,
von Amseln, die Gott ein Loblied singen
und vom Leben nach dem Tod.
©Saliah Ylenia, 2023
Das könnte Sie auch interessieren