Ärzt:innen sind nicht allwissend
Ein Gedicht von
AepfelundBirnen
Als ich jung war, dachte ich
alle Ärztinnen und Ärzte informieren sich.
Jedoch: Vielen fehlt dafür die Zeit-
machen wir Patienten uns für Recherche bereit!
Simon Marius
Das könnte Sie auch interessieren