Adventszeit in der Stadt
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Die Lichter brennen
Wie die roten Kerzen am Adventskranz
Es macht einen Unterschied
Ob wir am Leben sind oder nicht
Für jeden von uns macht es einen Unterschied
Jeder ist wichtig
Sonst wär' er oder sie nicht hier
Die Lichter brennen hell
Leuchten in der Stadt
Die stille Zeit beginnt
Für jeden von uns
Ist im Inneren ein ganzes Universum
Sonst wär' er oder sie nicht hier
Wir alle haben das Zeug, gut zu sein und so hell zu leuchten
Wie ein Licht in der Stadt
Das könnte Sie auch interessieren