Dezemberkälte
Elfchen:
Dezembertage,
eisige Kälte,
Advent, vorweihnachliche Zeit.
Neugierde, in kindlicher Vorfreude.
Weihnachtszeit
Weihnachtszeit,
langer Wunschzettel,
Neuschnee übers Land.
Lieblingsrezepte für Plätzchen suchen.
Schlittenfahrt
Schlittenfahrt,
gefrorene Nasen.
Die Heilige Nacht,
ladet zum Gottesdienst ein.
Weihnachtsstimmung
Das könnte Sie auch interessieren