Adventszeit, fromme Zeit
Die fromme Zeit so schnell vergeht,
auf dem Adventskranz,
die vierte Kerze brennend steht.
Die Zeit so staad,
der Heilige Abend naht.
Glocken läuten die Weihnacht ein.
So still die Nacht,
nur das Jesuskind wacht,
im goldenen Sternenschein.
Das könnte Sie auch interessieren