Advent
Ein Gedicht von
Lydia Galochkina
So manches Jahr
Vorfreude kommt
Die Sonne streut ihr Gold,
In Morgenlicht glitzert wunderbar
Die Welt aus Schnee, die wird fromm.
Der Wald, der Teich, der schmaler Pfad
gespannt darauf warten.
So still, so leicht
es schneit am Stadtrand
an diesem herrlichen Abend.
Dez.2017
Das könnte Sie auch interessieren