adieu
Ein Gedicht von
marmotier
abschied ist stumm,
hat keine worte mehr.
der blick kehrt um,
sieht zum vertrauten her.
die ferne steigt.
ein scheues lächeln nur,
mir zugeneigt,
setzt allerletzte spur.
das blaue band,
fliegt lose und verdreht
ins fremde land.
vorbei. vertan. verweht.
Copyright © Marmotier 2013
Das könnte Sie auch interessieren