Adé
Ein Gedicht von
Hans Witteborg
Gehab dich wohl, du meine Liebe!
Ich wünschte, dass sie ewig bliebe.
Doch nichts von Dauer ist ´s im Sein,
so musste denn geschieden sein.
Ein Abschied, der bald abzusehen,
denn meine Zeit bleibt niemals stehen.
So geh dahin, du Jugend mein,
im stillen Schmerz gedenk ich dein!
Das könnte Sie auch interessieren