Adam und Eva als Chinesen
Ich stell mir mal vor, die ersten Menschen wären Chinesen
Unsere ganze Entwicklung wäre anders gewesen.
Die hätten doch glatt den Apfel hängen gelassen
Darauf können wir uns ganz sicher verlassen
Jeder weiß, der schon mal nach China gereist
Die hätten die Schlange stattdessen verspeist.
Schade!
Don
Das könnte Sie auch interessieren