Achtung der Strom...
Ein Gedicht von
Tartzhahn
für deinen Computer wird abgeschalten , für´s Internet
auch, nur nicht so stolz,sagte der Maus zu die Hahn ,
vorbeigehende Passanten nach der Schuhgröße und dem
Fernsehprogramm fragen,wie man kocht ohne die Töpfe
schmutzig zu machen , wer zu lange Füße hat,kann
schneller schwimmen, guten Tag Herr Frosch,
den Abwasch zu Hause nicht erledigt und Weiberrocker-
banden auf der Strasse , Männer die Frauen ausversehn
gegen Ziegen eintauschen , Leute die beim Lesen
an Gewicht zunehmen
vorzügliche Gedichte von Tartzhahn
(das sage ich nur,weil er heute Geburtstag hat,Dr.Jommer)
Tartzhahn , 10.10.2011
Das könnte Sie auch interessieren