Ach wenn mein Leben nicht so elend wär
Ein Gedicht von
Benjamin Berndt
Sag siehst du nicht die alte Not
Die um mein Herz sich schleichet
Noch immer ist´s der alte Tot
Der mich, der mich begleitet
Noch immer ist´s das arme Kind
Das elendige Erben
Dann lausche ich ganz leis´ dem Wind
Und wünscht ich würde Sterben
B.Berndt
Das könnte Sie auch interessieren