Kostbarkeit
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Bald ist das Tageswerk beendet,
es bringt die Dunkelheit hervor.
So öffnet sich der Sternenhimmel,
neben dem ein helles Mondentor.
Trete ein in die magische Anderswelt,
mein Blick ist klar, mein Herz ist weit.
Lass' mich in Mitte dessen nieder,
und schöpfe aus dieser Kostbarkeit.
Das könnte Sie auch interessieren