Absturz
Es ist dieser Moment, der alles
in dir auslöst.
Du denkst dir "Lass es."
Du bemühst dich doch,
immer wieder.
Du denkst dir "Reicht doch."
Du fragst dich ist es meine
oder deine schuld?
Du sagst "Es ist deine."
Und schon bist du die Böse.
Das könnte Sie auch interessieren