Abstand halten
Ein Gedicht von
Arvid Zaremba
Kleiner Tipp vor Überfällen:
Einen Arm lang Abstand halten.
So vors Gegenüber stellen.
Die Distanz lässt der dann walten.
Ich dagegen finde diese
Worte schon sehr lange arm.
Folglich hält die „Expertise“
Abstand vorm Gefühl der Scham.
Das könnte Sie auch interessieren