Abschied
Ein Gedicht von
Horst Rehmann
Wenn ich dich heute verlasse,
dann sicher nicht, weil ich es will,
ich dreh mich um, es war Klasse,
dann geh ich traurig fort, ganz still.
Das was bleibt, ist Erinnerung,
weißer Sand zwischen den Zehen,
Wasser, Wellen, Bewunderung
und Gedanken die sich drehen.
Heut ist der Tag, den ich hasse,
denn es tut innerlich sehr weh,
wenn ich dich schluchzend verlasse,
mein Urlaubsort – an der Nordsee.
© Horst Rehmann
Das könnte Sie auch interessieren