Abgrundtiefe Trauer

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Das Lächeln erstirbt auf ihren Lippen,
ihr kleiner Sohn stürzt von den Klippen
ist unrettbar verloren im Nu,
die Mutter findet fortan keine Ruh,
erleidet Verlustschmerz ohne Ende,
schluchzt verzweifelt in ihre Hände
mutterseelenallein sie sich fühlt,
die Trauer ihr Herz immer mehr abkühlt -
die Kälte des Todes durchdringt ihr Sein,
ihr Herz verhärtet zu einem Stein
Gefühle wie abgestorben sind,
seit Gott zu sich nahm, ihr geliebtes Kind.

Informationen zum Gedicht: Abgrundtiefe Trauer

24 mal gelesen
01.08.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige