Abgleiten
Ein Gedicht von
Käti Micka
Abgleiten
Sie laufen
in die falsche Richtung
Die Gedanken
verirren sich
Ein Sonnenstrahl
blitzartig
ihr Herz durchbricht
Auf einmal
bemerken sie eine Lichtung
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren