Abgeklärt
Ein Gedicht von
Käti Micka
Abgeklärt
Eines Morgens
wurde mir klar
dass man mir
meine Befürchtungen stahl
Der große See
mit Erlebtem
sind nur
Erinnerungen meines Lebens
Nie wieder
werde ich ihnen begegnen
Ich bin beruhigt
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren