Abendrot
Abendrot
Abendrot
Ich bin allein
Silbermond
Im Glanze schein
Duft betört
Ich atme ein
Und keiner stört
Mein Alleine-sein
O, wie gut
Tut diese Ruh
Der Sonnenglut
Der Mond dazu
Abendrot
Ich bin allein
Sichelmond-
Es ist schön, allein zu sein.
Das könnte Sie auch interessieren