Abend wird es wieder
Ein Gedicht von
Käti Micka
Abend wird es wieder
Der Abend hüllt mich ein
in ein Gewand des Friedens
Der Abend stimmt mich ein
auf sanfte Stimmen der Nacht
Der Abend trägt mich
auf behutsamen Händen
in die Nacht der Träume
Möge mich der Morgen auffangen
Ich gebe mich ganz hin dem neuen Tag
...Mit all seinen großen Überraschungen...
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren