A-N-T-I-F-A
Ein Gedicht von
jogdragoon
A-uftrags
N-utten für
T-error,
I-ndoktrination und andere
F-aschistische
A-ktionen
Ob in zugewiesenen Zonen
oder auf friedlichen Demonstrationen
Teufel, die in Körpern wohnen
und sich gut vernetzen
werden Zielpersonen
gern gewalttätig verletzen
jedoch niemals schonen
Arbeiten allein oder im Team
gesteuert durch VS und ein Regime,
die sie für Terror stets belohnen
© jogdragoon
Meine Meinung, Vermutung zu Gegenwart, Vergangenheit
mit sehr, seeehhr großer Wahrscheinlichkeit
Das könnte Sie auch interessieren